Mini velluto rosso Whoopie Pies
Mini Red Velvet Whoopie Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sciroppo di mais, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini velluto rosso Whoopie Pies, Torte di velluto rosso, e Torte di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Fare i biscotti: Preriscaldare il forno a 191°. Linea 2 grandi teglie con pergamena. In una ciotola, sbattere la panna acida, l'uovo, la vaniglia e l'aceto.
In una grande ciotola, frullare la farina, lo zucchero di canna, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale, rompendo zollette di zucchero.
Aggiungere il burro e battere con un miscelatore elettrico a basso fino a quando i pezzi di burro non sono più grandi dei piselli piccoli. Mescolare la miscela di panna acida e mescolare a bassa velocità fino a inumidire.
Aggiungere colorante alimentare; battere sul basso fino incorporato, poi battere su medio-alto fino a quando ben combinato, raschiando i lati della ciotola periodicamente.
Utilizzando una piccola paletta gelato, far cadere pastella su teglie, 2 1/2 pollici a parte.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando le cime sono incrinate, da 8 a 9 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente.
Fare ripieno: In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a basso fino a quando combinato. Sbattere in sciroppo di mais, vaniglia e sale. Mescolare in lanugine e coloranti alimentari. Battere ad alta velocità fino alla luce, circa 2 minuti. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Stendere un cucchiaino arrotondato di ripieno sul lato piatto di un biscotto e sandwich con un altro biscotto. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento.