Mini Tortini di pollo con pancetta e maggiorana
Mini Chicken Pot Pies con pancetta e maggiorana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 847 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Dirigetevi verso il negozio e prendere applewood-pancetta affumicata, fagiolini verts, crème fraîche, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mini Pancetta pollo pentola torte, Mini torte all'uovo e pancetta, e Mini torte di pancetta e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Cuocere pancetta in padella grande pesante a fuoco medio fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Tritare la pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 8 minuti.
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a mediaalto e far bollire fino a quando le verdure sono quasi tenere e un po ' di liquido è ridotto, circa 8 minuti. Mescolare in 2/3 tazza crème fraîche, pollo e pancetta. Portare a cuocere a fuoco lento. Condire con pepe. Dividi tra quattro soufflé da 2 tazze.
Aprire la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro; stendere a 12 pollici quadrati.
Tagliare in 4 quadrati uguali. Top riempimento in piatti soufflé con pasticceria; piegare i bordi verso il basso su bordi di piatto.
Spazzolare la parte superiore delle croste (non i bordi) con il restante 1 cucchiaio di crème fraîche.
Tagliare piccole X al centro di croste; forare tutto con la forchetta.
Cuocere fino a quando le croste sono dorate e il ripieno viene riscaldato attraverso, circa 22 minuti.
Puoi anche fare una grande torta di pentola.
Posizionare il ripieno in un piatto di torta a fondo piatto da 9 pollici di diametro. Impostare il quadrato di pasticceria da 12 pollici sopra il ripieno, quindi piegare i bordi sul bordo. Il tempo di cottura sarà ancora di circa 22 minuti.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 624.27, % di Calorie da Grassi 51.9, Grassi (g) 36.03, Grassi Saturi (g) 14.60, Colesterolo (mg) 135.43, Carboidrati (g) 35.59, Fibra Alimentare (g) 6.34, Zuccheri Totali (g) 9.85, Carboidrati Netti (g) 29.25, Proteine (g) 37.89