Mini Quiches è un senza glutine e primordiale pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, mix originale, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini torte salate, Mini torte salate, e Mini torte salate al prosciutto.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente grasso 24 mini (1 3 / 4x1-inch) muffin tazze con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix e burro fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Premere il cucchiaino arrotondato di pasta sul fondo e sul lato superiore di ogni tazza di muffin. Dividere la pancetta in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
In una piccola ciotola, sbattere metà e metà e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in cipolle, sale e pepe rosso. Spoon 1 1/2 cucchiaini di miscela di uova in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Cipolla
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere il formaggio sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e i centri sono impostati. Coprire; conservare in frigorifero eventuali antipasti rimanenti.