Mini torte di zucca e melassa

Mini torte di zucca e melassa
Questa ricetta serve 20 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 169 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la glassa alla vaniglia, lo zucchero di canna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 34 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mini pani di zucca ghiacciati con melassa, Mini torte di zucca, e Mini torte di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere zucca in scatola e melassa, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
MelassaMelassa
5
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti; aggiungere gradualmente alla miscela di zucca, battendo a bassa velocità solo fino a quando non si fondono. Spoon in una teglia da muffin a forma di zucca leggermente unta, riempiendo i tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
6
Cuocere in forno a 375 per 24 a 26 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Togliere dalla padella alla griglia e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Tagliare le cime arrotondate dai muffin per renderli piatti. Inverti i muffin superiori sui muffin inferiori, formando zucche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
9
Versare la glassa sulle zucche. Decorare con gambi caramello, foglie e viti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CaramelloCaramello
SmaltoSmalto
10
GAMBO CARAMELLO: Premere 1 caramello tra le dita, allungando a 1 1/2 a 2 pollici per formare uno stelo. Curl stelo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
1
Arrotolare i caramelli in quadrati da 2 pollici su una superficie piana, usando un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Tagliare a foglie, usando un coltello da cucina. Premere delicatamente le punte delle foglie per appiattire, se lo si desidera. Score foglie, utilizzando un coltello da cucina. Pizzica i fondi delle foglie insieme.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Tagliare 1 caramello in 3 pezzi uguali. Spremere delicatamente ogni pezzo per appiattire e rotolare tra le mani o su una superficie piana in una lunga corda sottile. Twist termina per arricciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
RotoloRotolo
2
* La glassa alla vaniglia può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
3
Nota: Abbiamo testato con Wilton Dimensioni Multi-cavità Mini zucca Pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 34 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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