Mini torte di zucca di patate dolci
Mini patate dolci torte di zucca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1315 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spezie per torta di zucca, uova, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Mini torte di patate dolci, Mini torte di patate dolci, e Mini torte di patate dolci W / Panna montata cannella formaggio Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il bianco dell'uovo separato in una piccola ciotola e il tuorlo in una grande ciotola. Sbattere l'albume e spazzolare i bordi di ogni crosta di torta con l'albume.
Aggiungere il secondo uovo intero al tuorlo d'uovo; sbattere insieme.
Mescolare le patate dolci, il ripieno di torta di zucca, lo zucchero, il burro, il latte, la spezia di torta di zucca e l'estratto di vaniglia nell'uovo e nel tuorlo. Miscela cucchiaio in modo uniforme nelle croste torta.
Mettere le torte su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a metà di ogni torta è impostato, circa 15 minuti. Torte fresche per 15 minuti.
Mettere 1 cucchiaio di panna montata in cima a ogni torta; premere delicatamente 1 noce metà nella panna montata di ogni torta.