Mini-Torte di Halloween

Mini-Torte di Halloween
Halloween Mini-Torte potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, latte, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini Cupcakes di zucca di Halloween, Mini torte al Rum, e Mini Torte di Cassata per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso due 13-in. x 9-in. teglie; foderare con carta da forno e mettere da parte. Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Versare in pentole preparate.
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti. Usando carta pergamena, rimuovere le torte dalle padelle e invertirle su graticci; staccare con cura la carta pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare una torta in forme di zucca e la seconda torta in forme fantasma utilizzando 3-in. tagliabiscotti immersi nello zucchero a velo. Disporre con cura le singole torte su cremagliere su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Per la glassa, in ciascuna delle due grandi ciotole, unire 4 tazze di zucchero a velo, 4 cucchiai di latte e 2 cucchiai di sciroppo di mais fino a che liscio. Tinta glassa in una ciotola arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere la glassa arancione in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Pipa sopra la parte superiore delle forme della zucca, permettendo che la glassa copra sopra i lati della torta. Ripetere con glassa bianca e torte fantasma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Lasciare riposare per 30 minuti o fino a quando la glassa è impostata e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
8
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il latte e lo sciroppo di mais rimanenti fino a che liscio. Tinta nera. Il tubo si affaccia su torte di zucca e fantasmi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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