Mini-Torte di Halloween
Halloween Mini-Torte potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, latte, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini Cupcakes di zucca di Halloween, Mini torte al Rum, e Mini Torte di Cassata per ricette simili.
Istruzione
Grasso due 13-in. x 9-in. teglie; foderare con carta da forno e mettere da parte. Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare in pentole preparate.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti. Usando carta pergamena, rimuovere le torte dalle padelle e invertirle su graticci; staccare con cura la carta pergamena. Raffreddare completamente.
Tagliare una torta in forme di zucca e la seconda torta in forme fantasma utilizzando 3-in. tagliabiscotti immersi nello zucchero a velo. Disporre con cura le singole torte su cremagliere su carta cerata.
Per la glassa, in ciascuna delle due grandi ciotole, unire 4 tazze di zucchero a velo, 4 cucchiai di latte e 2 cucchiai di sciroppo di mais fino a che liscio. Tinta glassa in una ciotola arancione.
Mettere la glassa arancione in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Pipa sopra la parte superiore delle forme della zucca, permettendo che la glassa copra sopra i lati della torta. Ripetere con glassa bianca e torte fantasma.
Lasciare riposare per 30 minuti o fino a quando la glassa è impostata e asciutta.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il latte e lo sciroppo di mais rimanenti fino a che liscio. Tinta nera. Il tubo si affaccia su torte di zucca e fantasmi.