Mini torte di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini torte di granchio una prova. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, burro, carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini torte di granchio, Mini torte di granchio, e Mini torte di granchio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Sbatti i primi 3 ingredienti in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Aggiungere mix ripieno, carne di granchio e verdure; mescolare bene.
Cadere cucchiai colmi di miscela di granchio, 2 pollici a parte, su teglie spruzzate con spray da cucina; appiattire leggermente con la spatola. (Dovresti avere 40 tumuli.)
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a doratura. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati.
Servire torte di granchio con salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.