Mini torte di ciliegie dolci

Mini torte di ciliegie dolci
Mini torte di ciliegie dolci potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato aggiuntivo, lavaggio delle uova, circa zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Mini torte di ciliegie, Mini-Torte di ciliegie, e Mini torte di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il primo foglio di pasta refrigerata dal frigorifero e utilizzare un cutter circolare da 5 pollici per tagliare 12 cerchi di pasta. Premere i cerchi nelle cavità della teglia per muffin, consentendo di appendere l'impasto in eccesso sui bordi. Raffreddare i fondi sagomati per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Dopo che i fondi si sono raffreddati per 1 ora, posizionare le ciliegie snocciolate e dimezzate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere insieme lo zucchero e l'amido per combinare, quindi mescolare con le ciliegie fino a quando i pezzi sono uniformemente rivestiti. Lasciare riposare la miscela per cinque minuti, quindi distribuire uniformemente il ripieno tra i 12 gusci di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
AmidoAmido
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Rimuovere il secondo foglio di pasta dal frigorifero e tagliare le cime o forme fuori e posto sopra le cime delle mini torte. Crimpare i lati con i denti di una forchetta per sigillare, tagliare alcune fessure nella parte superiore se il disegno non comporta già ritagli e raffreddare le mini torte per 30 minuti. Quando si è pronti a cuocere, togliere la torta dal forno, spennellare con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Regolare il rack del forno in posizione inferiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mettere la teglia muffin in forno e cuocere per 20 minuti, girando a metà strada, poi girare il forno verso il basso a 350 ° F e cuocere fino a quando le bolle di riempimento tutto all'interno e la crosta è marrone dorato, circa 10 minuti supplementari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno e posizionare la teglia muffin su un rack per raffreddare completamente prima di rimuovere le torte. Quando è pronto a servire, allentare i bordi con una spatola offset, quindi ruotare con cura le torte per rimuovere.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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