Mini torte di ciliegie dolci
Mini torte di ciliegie dolci potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato aggiuntivo, lavaggio delle uova, circa zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Mini torte di ciliegie, Mini-Torte di ciliegie, e Mini torte di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il primo foglio di pasta refrigerata dal frigorifero e utilizzare un cutter circolare da 5 pollici per tagliare 12 cerchi di pasta. Premere i cerchi nelle cavità della teglia per muffin, consentendo di appendere l'impasto in eccesso sui bordi. Raffreddare i fondi sagomati per 1 ora.
Dopo che i fondi si sono raffreddati per 1 ora, posizionare le ciliegie snocciolate e dimezzate in una grande ciotola.
Sbattere insieme lo zucchero e l'amido per combinare, quindi mescolare con le ciliegie fino a quando i pezzi sono uniformemente rivestiti. Lasciare riposare la miscela per cinque minuti, quindi distribuire uniformemente il ripieno tra i 12 gusci di torta.
Rimuovere il secondo foglio di pasta dal frigorifero e tagliare le cime o forme fuori e posto sopra le cime delle mini torte. Crimpare i lati con i denti di una forchetta per sigillare, tagliare alcune fessure nella parte superiore se il disegno non comporta già ritagli e raffreddare le mini torte per 30 minuti. Quando si è pronti a cuocere, togliere la torta dal forno, spennellare con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero greggio.
Regolare il rack del forno in posizione inferiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere la teglia muffin in forno e cuocere per 20 minuti, girando a metà strada, poi girare il forno verso il basso a 350 ° F e cuocere fino a quando le bolle di riempimento tutto all'interno e la crosta è marrone dorato, circa 10 minuti supplementari.
Togliere dal forno e posizionare la teglia muffin su un rack per raffreddare completamente prima di rimuovere le torte. Quando è pronto a servire, allentare i bordi con una spatola offset, quindi ruotare con cura le torte per rimuovere.