Questa ricetta serve 18. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Una miscela di latte, biscotti al cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini velluto rosso Whoopie Pies, Mini velluto rosso Whoopie Pies, e Mini torte di zucca Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Dividere la miscela di briciole tra le tazze. Usando la punta delle dita, premere saldamente sul fondo di ogni tazza, assicurandosi che le briciole siano ben imballate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere gradualmente lo zucchero semolato fino a diventare soffice. Battere in vaniglia e colore alimentare. Sbattere le uova, 1 alla volta, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Colore Alimentare
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere il cacao e Bisquick mix, e battere fino a quando non ci sono più striature e pastella sembra cioccolatoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Cacao In Polvere
6
Versare il latte e battere fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (le tazze saranno quasi piene).
8
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando i centri sono fermi. Raffreddare 15 minuti (i centri di cheesecake affonderanno durante il raffreddamento). Conservare in frigorifero in padella per almeno 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare a velocità media 30 secondi; aumentare gradualmente la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi. Durante l'ultimo minuto, battere in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Togliere le cheesecake dal frigorifero e, usando il coltello da burro, tirarle delicatamente fuori dalla padella. Rimuovere con cura gli involucri e coprire ogni cheesecake refrigerato con un grande ciuffo di panna montata e una spolverata di scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cioccolato
Panna
Burro
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick