Mini torte di Cheesecake di velluto rosso

Mini torte di Cheesecake di velluto rosso
Questa ricetta serve 18. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Una miscela di latte, biscotti al cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini velluto rosso Whoopie Pies, Mini velluto rosso Whoopie Pies, e Mini torte di zucca Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Dividere la miscela di briciole tra le tazze. Usando la punta delle dita, premere saldamente sul fondo di ogni tazza, assicurandosi che le briciole siano ben imballate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere gradualmente lo zucchero semolato fino a diventare soffice. Battere in vaniglia e colore alimentare. Sbattere le uova, 1 alla volta, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il cacao e Bisquick mix, e battere fino a quando non ci sono più striature e pastella sembra cioccolatoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Cacao In PolvereCacao In Polvere
6
Versare il latte e battere fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (le tazze saranno quasi piene).
8
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando i centri sono fermi. Raffreddare 15 minuti (i centri di cheesecake affonderanno durante il raffreddamento). Conservare in frigorifero in padella per almeno 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare a velocità media 30 secondi; aumentare gradualmente la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi. Durante l'ultimo minuto, battere in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Togliere le cheesecake dal frigorifero e, usando il coltello da burro, tirarle delicatamente fuori dalla padella. Rimuovere con cura gli involucri e coprire ogni cheesecake refrigerato con un grande ciuffo di panna montata e una spolverata di scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
PannaPanna
BurroBurro
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
PadellaPadella
11
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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