Mini torte alla crema di cocco
Mini Coconut Cream Pies è un vegani dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, l'olio di cocco, la bevanda al latte di cocco alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. 2159 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torte alla crema di cocco, Mini torte alla crema di cocco, e Mini torte alla crema di cocco alla nutella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.To prepara le croste, metti l'avena e la noce di cocco nel tuo robot da cucina o in un frullatore ad alta potenza. Macinare per 30 secondi.
Aggiungere lo zucchero di canna e l'olio di cocco e frullare fino a quando ben combinati.Dividere la miscela di crosta in modo uniforme nei pozzetti di una mini-muffin pan o mini cheesecake pan unta (uno stampo in silicone antiaderente funziona anche meravigliosamente, e non ha bisogno di essere unta).
Cuocere le croste per 10 minuti o fino a doratura. Lasciarli raffreddare nella padella mentre si effettua il filling.To preparare il ripieno, scolare gli anacardi e metterli nel robot da cucina o in un frullatore ad alta potenza insieme alla bevanda al latte di cocco e allo sciroppo d'acero. Frullare in alto per 1 a 2 minuti, o fino a quando cremoso.
Aggiungere l'olio di cocco fuso, 1/4 di tazza di cocco tritato, zucchero a velo e vaniglia. Continuare a frullare in alto fino a che liscio e cremoso. A mano, mescolare i restanti 3 cucchiai di cocco triturato.
Versare la miscela di cocco nei pozzetti della padella, sopra le croste raffreddate. Posizionare con cura la padella nel congelatore (mantenendola livellata) e lasciare raffreddare e rassodare le torte per 1 o 2 ore.
Rimuovere le mini torte dalla padella e conservare in frigorifero fino al momento di eat.To servire, in alto ogni piccola torta con cocco tritato tostato, se lo si desidera.