Mini Tartellette al Caramello e Nocciola

Mini Tartellette al Caramello e Nocciola
Mini Tartellette al caramello e Nocciola potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 126 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna da montare, lo sciroppo di mais, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tortine al cioccolato e Nocciole, Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi, e Tortine Mousse Caffè Nocciola-Low Carb e Senza Glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Burro 30 metallo o silicone mini muffin tazze (1 - a 1 1/2-cucchiaio capacità). Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Aggiungere il burro e frullare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 5 cucchiai di panna e vaniglia e frullare, usando i giri on / off, solo fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi, aggiungendo più crema da cucchiaini se l'impasto è asciutto. Premere 2 cucchiaini di pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati di ogni tazza di mini muffin preparata. Forare le croste di tartlet dappertutto con la forchetta. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
PastaPasta
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Congelare le croste 30 minuti prima della cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere le croste congelate fino a doratura e al forno, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire a rack e croste fresche in tazze muffin 10 minuti. Allentare con cura le croste dalle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Trasferire le croste sulla teglia bordata e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere da 2 a 3 nocciole in ogni crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CrostaCrosta
1
Unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais, 2 cucchiai di acqua e sale in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare la miscela a bollire, quindi far bollire 2 minuti senza mescolare (la miscela bolle e si ispessisce leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la panna (miscela sarà bolla vigorosamente); mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Versare il caramello nel misurino da 2 tazze; raffreddare 10 minuti. Cucchiaio caramello su nocciole in crosta, croste di riempimento quasi verso l'alto. Conservare in frigorifero fino a quando il caramello inizia a rassodare leggermente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
6
Versare il cioccolato fuso sopra le tortine. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. FAI AVANTI: le mini tortine possono essere fatte 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Lasciare riposare le tortine a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
1
Congelare le croste di tortino prima della cottura riduce l'instabilità e li aiuta a mantenere la loro forma mentre cuociono.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista