Mini spiedini di manzo allo zenzero
Una porzione contiene 109 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Se 68 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Ginger Beef Mini spiedini potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete salsa di soia, a 6 erba cipollina, cipolline, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini spiedini di gamberetti allo zenzero, Mini spiedini di maiale alla griglia, e Spiedini di frutta con salsa di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Affettare il filetto in fette spesse 1/2 pollici e leggermente battere ciascuno con il lato piatto di un pounder di carne fino a circa 1/4 di pollice di spessore. Ogni pezzo deve essere rettangolare( circa 1 1/2 da 2 1/2 pollici); tagliare eventuali pezzi raggedy per un altro uso, come ad esempio un stir-fry. Mescolare insieme lo zenzero a fette, l'aglio a fette, le cipolline e l'olio d'oliva in una ciotola.
Aggiungere la carne di manzo, gettare a cappotto, coprire e marinare in frigorifero almeno 8 ore.
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (si può tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi).
Nel frattempo, sbattere insieme lo zenzero grattugiato, l'aglio grattugiato, l'aceto di riso e la salsa di soia in una piccola ciotola. Infilare le fette di manzo su spiedini imbevuti (vedi note) e condire con sale e pepe.
Spennellare la griglia con olio vegetale. Se si utilizza carboni, tumulo da un lato per raggiungere circa 4 pollici sotto la griglia.
Lay spiedini sulla griglia; chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Griglia spiedini solo fino scottato, girando una volta, circa 30 secondi per lato.
Servire spiedini conditi con salsa di zenzero e guarniti con erba cipollina.