Mini spiedini di gamberetti allo zenzero

Mini spiedini di gamberetti allo zenzero
Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, aceto di riso condito, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini spiedini di manzo allo zenzero, Spiedini di gamberi arancio-zenzero, e Spiedini di gamberi arancio-zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zenzero a fette, l'aglio a fette, le cipolline e l'olio d'oliva in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gamberetti, gettare a cappotto, coprire, e marinare in frigorifero 1/2 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (si può tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Nel frattempo, sbattere insieme lo zenzero grattugiato, l'aglio grattugiato, l'aceto di riso e la salsa di soia in una piccola ciotola. Infilare i gamberetti su spiedini imbevuti (vedi note) e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Spennellare la griglia con olio vegetale. Se si utilizza carboni, tumulo da un lato per raggiungere circa 4 pollici sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lay spiedini sulla griglia; chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Grigliare i gamberetti fino a quando non sono opachi, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire spiedini conditi con salsa di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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