Mini spiedini di gamberetti allo zenzero
Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, aceto di riso condito, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini spiedini di manzo allo zenzero, Spiedini di gamberi arancio-zenzero, e Spiedini di gamberi arancio-zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zenzero a fette, l'aglio a fette, le cipolline e l'olio d'oliva in una ciotola.
Aggiungere gamberetti, gettare a cappotto, coprire, e marinare in frigorifero 1/2 ora e fino a 2 ore.
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (si può tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi).
Nel frattempo, sbattere insieme lo zenzero grattugiato, l'aglio grattugiato, l'aceto di riso e la salsa di soia in una piccola ciotola. Infilare i gamberetti su spiedini imbevuti (vedi note) e condire con sale e pepe.
Spennellare la griglia con olio vegetale. Se si utilizza carboni, tumulo da un lato per raggiungere circa 4 pollici sotto la griglia.
Lay spiedini sulla griglia; chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Grigliare i gamberetti fino a quando non sono opachi, circa 1 minuto per lato.
Servire spiedini conditi con salsa di zenzero.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio