Mini sandwich di granchi e gamberetti alla griglia

Mini sandwich di granchi e gamberetti alla griglia
Grigliato granchio e gamberetti Mini panini è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai gamberetti, pane sandwich, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Tacos di gamberi e granchi, Mini panini al prosciutto e formaggio alla griglia, e Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la maionese e i prossimi 3 ingredientiin una ciotola media. Mescolare delicatamente carne di granchio, gamberetti, sedano e cipolla. Condire il riempimentocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SedanoSedano
GamberoGambero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Disporre 4 fette di pane sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Spalmare 1/4 di ripieno su ogni fetta (circa1/2 tazza). Riempimento superiore con fetta di pane; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Spazzolare la fetta di pane superiore di ciascunosandwich con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
5
Posizionare grande piastra su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Heatgriddle a fuoco medio.
7
Mettere panini, imburrato lato verso il basso, sulla piastra. Cuocere fino a quandoil fondo è marrone dorato, da 6 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Brushtop di ogni panino con burro fuso.Usando una spatola metallica, capovolgi i panini.Cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Tagliare ogni panino in quarti.
10
Trasferimento al piatto.
11
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
12
Per porzione: 158,8 kcal calorie,
13
4% calorie da grassi, 9,1 g di grassi,
14
5 g di grassi saturi,
15
1 mg di colesterolo,
16
7 g di carboidrati,
17
8 g zuccheri totali,
18
5 g di carboidrati netti,
19
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista