Mini sandwich di granchi e gamberetti alla griglia
Grigliato granchio e gamberetti Mini panini è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai gamberetti, pane sandwich, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Tacos di gamberi e granchi, Mini panini al prosciutto e formaggio alla griglia, e Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti la maionese e i prossimi 3 ingredientiin una ciotola media. Mescolare delicatamente carne di granchio, gamberetti, sedano e cipolla. Condire il riempimentocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
Carni Di Granchi
Sedano
Gambero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Disporre 4 fette di pane sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
3
Spalmare 1/4 di ripieno su ogni fetta (circa1/2 tazza). Riempimento superiore con fetta di pane; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
4
Spazzolare la fetta di pane superiore di ciascunosandwich con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
5
Posizionare grande piastra su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Heatgriddle a fuoco medio.
7
Mettere panini, imburrato lato verso il basso, sulla piastra. Cuocere fino a quandoil fondo è marrone dorato, da 6 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Brushtop di ogni panino con burro fuso.Usando una spatola metallica, capovolgi i panini.Cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 5 minuti.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.