Mini quiche di granchio
Granchio Mini Quiches è un glutine ricetta con 24 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 38 calorie. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, imitazione di carne di granchio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Mini quiche di granchio, Mini quiche di granchio asiatico, e Mini Quiche all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix e burro fino a quando mescolato.
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a formare un impasto morbido. Premere arrotondato cucchiaino di pasta in basso e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin. Dividere la carne di granchio in modo uniforme tra le tazze di muffin.
In un'altra piccola ciotola, sbattere la metà e la metà e l'uovo con il cucchiaio fino a mescolare. Mescolare in cipolle, sale e pepe rosso. Spoon 1 1/2 cucchiaini di miscela di uova in ogni tazza di muffin.
Cospargere il formaggio sopra le cime.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e i centri sono impostati.