Mini Polpette di agnello con Coriandolo-Menta Chutney

Mini Polpette di agnello con Coriandolo-Menta Chutney
Questa ricetta rende 45 porzioni con 37 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di semi di coriandolo, foglie di menta, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Chutney di coriandolo e menta, Chutney di coriandolo e menta, e Chutney di coriandolo alla menta.

Istruzione

1
Fare polpette: In una piccola padella, tostare il cumino a fuoco medio fino a fragrante, da 3 a 5 minuti. Macinare in una smerigliatrice di spezie, mettere 1 cucchiaino. in una ciotola media, e riservare il resto per chutney. Macinare il coriandolo e il finocchio e aggiungere alla ciotola con le spezie rimanenti, il sale, l'agnello e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PolpettaPolpetta
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
FinocchiettoFinocchietto
SpeziaSpezia
CuminoCumino
TostareTostare
AgnelloAgnello
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Mescolare delicatamente. Raffreddare la miscela fino a quando non è abbastanza solida da formare, circa 15 minuti.
3
Fare chutney: Mettere tutti gli ingredienti chutney e riservato cumino in un robot da cucina e girare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungi più succo di limone se ti piace. Cucchiaio in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Finisci le polpette: Con le mani bagnate, forma la carne refrigerata in 1-in. palle e impostare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Olio di calore in un pesante 12-in. padella antiaderente a fuoco medio. Friggere le polpette fino a quando ben rosolate in tutto, da 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire le polpette con stuzzicadenti e il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
9
*Per un chutney più mite, seminare il cile prima di tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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