Mini patate smerlate
Mini smerlato patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 367 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe di cayenna, formaggio cheddar piccante, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Patate smerlate e prosciutto, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spennellare generosamente sei ramekins da 6 a 8 once con burro.
Unire il cheddar, il parmigiano, l'erba cipollina, la farina e la caienna in una grande ciotola. Affettare sottilmente le patate poco meno di 1/8 di pollice di spessore (una mandolina funziona bene) e aggiungere al composto di formaggio.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero e mescolare per combinare.
Dividere metà della miscela di patate e formaggio tra i ramekin preparati, riempiendoli a metà (disporre le fette di patate in modo che vadano al bordo dei ramekin). Top con metà della crema. Ripetere con la restante miscela di patate e formaggio e la panna.
Trasferire i ramekins su una teglia da forno, coprire ciascuno con un foglio e cuocere fino a quando il liquido è frizzante e le patate iniziano ad ammorbidirsi ma non sono completamente cotte, circa 40 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F, scoprire i ramekins e cuocere fino a quando le patate sono tenere e dorate, da 15 a 20 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.