Cheesy Bacon farcito Mini patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 156 buongustai e cuochi. Se avete applewood pancetta, formaggio cheddar tagliente, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Mini patate ripiene di pancetta di formaggio, Mini peperoni ripieni di pancetta di formaggio, e Mini polpettoni di pancetta al formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
In un grande forno olandese, mettere le patate e abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Far bollire fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Scolare e lasciare raffreddare.
4
Tagliare le patate a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Tagliare una fetta sottile dall'estremità rotonda di ogni metà della patata per stare in piedi. Usando una pressa per balle di melone, estrai i centri delle patate, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Riserva la polpa di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Melone
6
In una ciotola media, unire la polpa di patate, crema di formaggio, panna acida, 1/4 di tazza di pancetta, aglio, 1 cucchiaino di sale e pepe. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando ben combinato. Mescolare il formaggio Cheddar, formaggio Monterey Jack e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Sale E Pepe
Formaggio Cheddar
Crema Di Formaggio
Cipolle Verdi
Panna Acida
Aglio
Patata
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
7
Cospargere l'interno dei gusci di patate con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Spoon la miscela di patate in modo uniforme nei gusci di patate e top con il restante 1/4 di pancetta tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Gusci Di Pasta
Pancetta
Sale
8
Mettere le patate ripiene sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Guarnire con cipolle verdi e pepe macinato fresco, se lo si desidera.