Mini Patate al forno con Aioli e Pimientos

Mini Patate al forno con Aioli e Pimientos
Mini patate al forno con Aioli e Pimientos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 45 e costi 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, succo di limone, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salmone selvatico al sale con Pomodoro Aïoli e patate, Mini patate al forno due volte, e Mini patate al forno due volte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le patate su una teglia e pungere ciascuna una o due volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Irrorare con l'olio, cospargere con il sale misurato e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Cuocere fino a quando facilmente trafitto con un coltello, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciate raffreddare sulla teglia fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Tagliare le patate a metà e restituirle alla teglia tagliata verso l'alto. Usando le dita, spremere delicatamente i lati di ogni metà di patata per rompere leggermente la carne. Aggiustare di sale e mettere da parte per raffreddare a temperatura quasi ambiente, circa 30 minuti. (Non mettere l'aioli sulle patate calde o si scioglierà e gocciolare.) Per assemblare: Poco prima del montaggio, mescolare i pimientos e il sale in una piccola ciotola.Dollop le metà di patate con 1 cucchiaino di aioli ciascuno e dividere i pimientos sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
AioliAioli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Rivista