Mini Pani di carne e fette di patate
Mini pani di carne e fette di patate è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 590 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, la cipolla, i bianchi dalle uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Mini pani di carne, Mini pani di carne, e Mini pani di carne per ricette simili.
Istruzione
Unire pomodoro, cipolla, jalapeo, aglio e sale in una ciotola media; mescolare bene (Per fare la salsa in anticipo, preparare a questo punto; coprire con pellicola trasparente e raffreddare, per un massimo di 1 giorno, fino al momento di servire.) Mescolare in coriandolo.
Preparare griglia. Mettere la carne macinata, la salsa di pomodoro, le briciole di pane e gli albumi in una grande ciotola.
Mescolare con le mani o un cucchiaio di legno fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela in 4 porzioni e tamponare in ovali di circa 2/3 di pollice di spessore.
Griglia pani di carne a fuoco medio, girando una o due volte, fino a quando ben carbonizzato e cotto attraverso, circa 15 minuti.
Mentre la carne cuoce, affettare le patate spesse 1/4 di pollice; risciacquare e asciugare.
Spennellare le fette di patate su entrambi i lati con olio d'oliva e griglia, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti.
Spoon salsa su pani; servire con fette di patate.