Mini Pan Di Tacchino
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, Mini Turkey Loaf potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 253 calorie , 28 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per $ 2,34 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi cipolla in polvere, amido di mais, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44% . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mini Meat Loaf , Mini Salmon Loaf e Mini Loaf Pan Brownies .
Istruzione
In una padella piccola, rosolare la cipolla, il peperone verde e i funghi nell'olio finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; Freddo.
In una ciotola capiente, unisci le verdure, 2 cucchiai di succo di mela, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Sbriciolare il tacchino sul composto e mescolare bene.
Forma una pagnotta in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa e un termometro per carne segna 165°.
In un pentolino portare a ebollizione il succo di mela rimanente. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, l'acqua e la salsa di soia fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente nel succo di mela. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con polpettone di tacchino.