Mini pagnotte di cheddar
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate i Mini Cheddar Loaves. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 12 persone e costa 48 centesimi a porzione . Una porzione contiene 419 calorie , 13 g di proteine e 20 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede preparato per biscotti/dolci, preparato per biscotti/dolci, uova e formaggio cheddar piccante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 39% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Cordon Bleu alle erbe e cheddar , Insalata piccante con fagioli rossi, cheddar e noci e Palmiers di mele e cheddar .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate il preparato per biscotti con il formaggio. Sbattete le uova con il latte e aggiungete il composto al formaggio mescolando fino a inumidirlo.
Versare in quattro teglie da plumcake imburrate e infarinate da 14x7x5 cm.
Cuocere in forno a 175°C per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti.
Togliere dalla padella, affettare e servire caldo.