Mini noce Soda Pane
Mini noce Soda pane è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina non sbiancata per tutti gli usi, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mini-pani di pancetta, Cipolla e noci, Pane di soda irlandese individuale, e Mini Pane al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente farina grande teglia.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola per amalgamare bene.
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Mescolare le noci tostate e tritate.
Sbattere il latticello, l'uovo e la melassa in una piccola ciotola per frullare. Aggiungere gradualmente la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando fino a formare una pasta mediamente soda. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando la pasta si riunisce, circa 6 giri. Appiattire la pasta nel disco.
Tagliare a 6 spicchi. Forma ogni cuneo in palla.
Posto sul foglio preparato, spaziatura uniformemente a parte. Appiattire ciascuno a 3 pollici rotondo. Usando un coltello affilato, tagliare X superficiale in cima a ogni round.
Cuocere il pane fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.