Mini Muffin allo zenzero

Mini Muffin allo zenzero
Mini Ginger Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, latticello, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini-Muffin al cioccolato Vegan, Mini torte allo zenzero, e Mini torte di pera allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare un 36 foro mini muffin pan con spray da cucina. La maggior parte delle padelle ha 24 fori, quindi puoi cuocere 24 prima e poi cuocere 12 più tardi o spruzzare due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la farina, lo zenzero e la noce moscata e impostare aside.In una ciotola, sbattere il burro, il sale e lo zucchero fino a ottenere una crema. Batti nella vaniglia, poi batti nella eggs.In un misurino liquido, mescolare la melassa, acqua e latticello. Ora aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare bene – la miscela liquida dovrebbe schiuma un po ' e alleggerire come il bicarbonato di sodio reagisce. Potrebbe volerci un minuto o due.Con una spatola pesante o un cucchiaio di miscelazione, aggiungere alternativamente la miscela di farina e la miscela di latte alla pastella, mescolando fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Versare o cucchiaio pastella in tazze muffin (dovrebbe venire un po ' più a metà strada pieno) e cuocere a 375 F per 8 a 10 minuti o fino a quando i muffin sono impostati e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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