Mini Muffin alla Ciliegia al Maraschino

Mini Muffin alla Ciliegia al Maraschino
Mini Maraschino Cherry Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, succo di ciliegia al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Pagnotte di Ciliegie al Maraschino, Cupcakes alla ciliegia al Maraschino, e Tramezzini Gelato alla Ciliegia Maraschino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 24 tazze di muffin in miniatura (1 3/4x1-inch) o 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina o linea con tazze di cottura in carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere lo zucchero semolato, il burro, il latte e l'uovo con la forchetta o il filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando la farina è inumidita. Piegare in ciliegie e mandorle. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno piene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare. Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Versare la glassa sui muffin caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
6
Servire caldo se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista