Mini Muffin alla Ciliegia al Maraschino
Mini Maraschino Cherry Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, succo di ciliegia al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Pagnotte di Ciliegie al Maraschino, Cupcakes alla ciliegia al Maraschino, e Tramezzini Gelato alla Ciliegia Maraschino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 24 tazze di muffin in miniatura (1 3/4x1-inch) o 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina o linea con tazze di cottura in carta.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero semolato, il burro, il latte e l'uovo con la forchetta o il filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando la farina è inumidita. Piegare in ciliegie e mandorle. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno piene).
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare. Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.
Versare la glassa sui muffin caldi.
Servire caldo se lo si desidera.