Mini Maraschino Cherry Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, succo di ciliegia al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Pagnotte di Ciliegie al Maraschino, Cupcakes alla ciliegia al Maraschino, e Tramezzini Gelato alla Ciliegia Maraschino per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 24 tazze di muffin in miniatura (1 3/4x1-inch) o 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina o linea con tazze di cottura in carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una ciotola media, sbattere lo zucchero semolato, il burro, il latte e l'uovo con la forchetta o il filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando la farina è inumidita. Piegare in ciliegie e mandorle. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (le tazze saranno piene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Ciliegia
Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
3
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare. Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.