Mini granchio torta morsi

Mini granchio torta morsi
Mini Granchio torta morsi richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 37 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di prezzemolo, peperone arancione, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Mini granchio torta morsi, Morsi di torta di granchio, e Mini caffè torta morsi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare leggermente 24 mini tazze di muffin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti. Scoop miscela in modo uniforme in tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura o stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella, quindi eseguire coltello affilato con attenzione intorno ad ogni morso per rimuovere dalla padella. Raffreddare altri 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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