Mini Granchio torta morsi richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 37 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di prezzemolo, peperone arancione, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Mini granchio torta morsi, Morsi di torta di granchio, e Mini caffè torta morsi.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare leggermente 24 mini tazze di muffin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti. Scoop miscela in modo uniforme in tazze muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-o
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura o stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella, quindi eseguire coltello affilato con attenzione intorno ad ogni morso per rimuovere dalla padella. Raffreddare altri 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.