Mini Frittate di pancetta e patate
Mini pancetta e frittate di patate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 69 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, panna, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini Frittate di verdure e pancetta, Mini Frittate di broccoli e pancetta, e Frittate individuali di patate e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti o fino a quando quasi tenera.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere patate, cipolla, 1/4 cucchiaino di sale, e timo a sgocciolature in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando la patata è leggermente marrone a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire il composto di patate, pancetta, restante 3/4 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di erba cipollina, formaggio, pepe, albume d'uovo, e le uova, mescolando bene con una frusta. Cappotto 36 mini muffin tazze con spray da cucina. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di uova in ogni tazza di muffin.
Cuocere in forno a 375 per 16 minuti o fino a quando leggermente marrone. Raffreddare 5 minuti su una griglia.
Rimuovere le frittate dalle tazze di muffin. Top ciascuno con 1/2 cucchiaino di panna acida e 1/2 cucchiaino di erba cipollina.