Mini Cupcakes di zucca di Halloween

Mini Cupcakes di zucca di Halloween
Mini zucca di Halloween Cupcakes è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di estratto di vanillan, arancio e colorante alimentare; arancia, zucca pie spice, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini Cupcakes di zucca di Halloween, Cupcakes di zucca di Halloween, e Cupcakes di zucca di Halloween con spezie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 24 mini muffincups con 1 3 / 4x fodere di carta da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Cappello Di Fungo Portabella, AffettatoCappello Di Fungo Portabella, Affettato
2
Mescolare la farina, lo zucchero di canna dorato e le spezie pumpkinpie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia InteroBaccello Di Vaniglia Intero
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
3
Sbattere l'uovo, inscatolatopuccia pura, olio vegetale,panna acida e estratto di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
4
Aggiungere la miscela agli ingredienti secchi; mescolare acombinare completamente. Cucchiaio pastella in paperliners (pastella sarà quasi riempire fodere).Spargi lo zenzero cristallizzato, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
5
Cuocere cupcakes fino tester insertedinto centro esce pulito, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Cappello Di Fungo Portabella, AffettatoCappello Di Fungo Portabella, Affettato
6
Rimuovere i cupcakes dalla padella elasciare raffreddare completamente sul rack.Usando un miscelatore elettrico, battere la cremaformaggio e burro in una grande ciotola per frullare.Sbattere in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Cioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In PezziCioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In Pezzi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
7
Dividere la glassa tra 3 ciotole. Tintfrosting in prima ciotola con colorazione arancione (o combinare colorazione rossa e gialla per makeorange) e glassa in seconda ciotola withblack colorazione, mantenendo glassa in thirdbowl bianco. Raffreddare la glassa 2 ore o fino a quandofermare abbastanza per diffondersi facilmente.Cupcakes gelo; decorare con candyand cristalli di zucchero, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
8
Per porzione: 163,9 kcal calorie, 51,6% calorie da grassi, 9,5 g di grassi, 4,0 g di grassi saturi,
9
4 mg di colesterolo,
10
8 g di carboidrati,
11
(L'analisi include 2 cucchiaini di glassa per cupcake.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
12
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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