Mini Crostate di Brie e Fichi
Brie-and-Fig Mini crostate richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 106 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di 2 brie rotondo, zenzero candito, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mini Crostate di Brie e Funghi Caramellati, Mini Crostate Tostate di Fragole, Brie e Cioccolato, e Crostate di Brie speziate alla noce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare Brie in 15 pezzi.
Mettere 1 pezzo in ogni guscio di fillo, e in alto ciascuno con un arrotondato 1/4 cucchiaino di conserve di fichi.
Mettere su una teglia e cuocere 6 minuti.
Cospargere con zenzero candito e pepe a piacere.
Mini crostate di formaggio di capra e olive: preriscaldare il forno a 37
Posto 1 cucchiaino. formaggio di capra ammorbidito in ciascuno dei 15 gusci di pasticceria mini-phyllo congelati. Top ciascuno con 1/2 cucchiaino. tapenade alle olive.
Mettere su una teglia e cuocere 6 minuti.
Cospargere con 1 cucchiaino. foglie di timo fresco e pepe macinato fresco a piacere.
Cheddar-Chutney Mini Crostate: Preriscaldare il forno a 37
Mescolare insieme 2 oz. formaggio cremoso ammorbidito e 1/2 tazza(2 oz.) tagliuzzato formaggio Cheddar extra-sharp. Dividere la miscela di crema di formaggio tra 15 gusci di pasticceria mini-phyllo congelati; top ciascuno con 1/2 cucchiaino. chutney di mango.
Mettere su una teglia e cuocere 6 minuti.
Mini-Crostate Monte Cristo: Preriscaldare il forno a 37
Dividere 2 oz. prosciutto rasato tra 15 gusci di pasticceria mini-phyllo congelati.
Cospargere con 1/2 tazza (2 oz.) formaggio svizzero tagliuzzato e superiore ciascuno con 1/4 di cucchiaino. marmellata di fragole.
Mettere su una teglia e cuocere 6 minuti.