Mini crostate di fragole richiede in giro 1 ora e 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 70. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi strawberry jell-o® mix, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mini Crostate al Mascarpone alla Fragola, Mini Crostate di rabarbaro alla fragola, e Mini Crostate di Kiwi alla fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le mini padelle per muffin.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola. Battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio e soffice. A poco a poco battere nella farina, una tazza alla volta, fino a quando tutto è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Arrotolare la pasta in 70 palline e premere ciascuna in una mini tazza di muffin per formare le croste di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
4
Cuocere le croste in forno preriscaldato fino a doratura, da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare la gelatina, lo zucchero e il colorante alimentare nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caramelle Runts
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Mettere a fuoco vivo; riportare a ebollizione. Mescolare insieme amido di mais e acqua per fare una pasta. Mescolare la miscela di amido di mais nella gelatina bollente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente, circa 30 minuti.
9
Cucchiaio raffreddato miscela di gelatina in modo uniforme in gusci crostata. Spingere una fragola metà giù in ogni crostata. Se lo si desidera, top ogni crostata con una piccola quantità di panna montata topping poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Conchiglie Crostata
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero