Mini Crostate al cioccolato al lampone senza glutine

La ricetta senza glutine cioccolato lampone Mini crostate potrebbe soddisfare il vostro desiderio del Sud in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 210 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un dessert molto economico. Una miscela di lievito in polvere, lamponi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mini Crostate al caramello senza cereali e senza glutine, Crostate di Limeade alla ciliegia senza glutine, e Mini Crostate ai frutti di bosco (Paleo, Senza glutine + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 24 mini muffin tazze, o spruzzare con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e il lievito; mettere da parte.
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero, 1 tazza di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco basso, mescolando spesso, solo fino a quando sciolto. Raffreddare 10 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia con il cucchiaio. Mescolare la miscela di farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando le cime delle crostate appaiono asciutte. Raffreddare in pentole 5 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Usando uno stuzzicadenti, scavare con cura il foro da 1/2 di pollice nella parte superiore di ogni crostata; rimuovere le briciole. Riempire ogni foro con 1/2 cucchiaino di conserve.
In una casseruola pesante da 1 litro, scaldare la crema a fuoco medio; togliere dal fuoco. Mescolare in 3/4 gocce di cioccolato tazza e 2 cucchiai di burro.
Lasciate riposare 2 minuti. Battere con la frusta fino a quando non si scioglie e liscia.
Mettere lampone fresco su ciascuno.