Mini Churros

Mini Churros
La ricetta Mini Churros potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora. Questa ricetta serve 70 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 0g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, salsa di cioccolato caldo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Mini Churros spolverati di cannella, Mini Churros con Cioccolata calda Dulce de Leche, e Mini Churros di mele arrosto con caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 1 3/4 pollici olio a 400 ° F in un ampio 3 1/2-a 4-quart pentola pesante a fuoco alto (olio sarà solo cominciando a fumare). Far cadere la scorza (l'olio bolle vigorosamente) e friggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere con le pinze.
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
1
Linea 2 vassoi con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Portare l'acqua con il sale a ebollizione in una casseruola media pesante, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva e togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente la farina e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando combinato (miscela sarà rigida e non molto liscia). Riempire churro-maker con un po ' di pasta calda e avvolgere un telo da cucina intorno contenitore churro-maker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Girare la maniglia a vite del churro-maker fino a quando la pasta emerge dall'apertura della stella. Tenendo apertura circa 2 pollici sopra un vassoio, girare la maniglia per spremere lunghe linee di pasta su pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare le linee in pezzi da 3 pollici con cesoie da cucina. Ripetere con la pasta rimanente, compresi eventuali scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Friggere i churros, da 10 a 12 alla volta, girando di tanto in tanto, fino a doratura ma ancora leggermente umido al centro, da 3 a 4 minuti per lotto.
2
Scolare su carta assorbente. Olio di ritorno a 204° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Arrotolare i churros caldi nello zucchero e servire con salsa di cioccolato calda se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
1
* I churros possono essere convogliati, ma non fritti, 2 ore prima e refrigerati, coperti con pellicola trasparente, o 1 settimana prima e congelati (prima su teglie, poi conservati in sacchetti sigillabili); scongelare 30 minuti prima di friggere.* Per fare la salsa di cioccolato, portare 1/2 tazza di panna ad ebollizione e togliere dal fuoco, quindi mescolare in 3 1/2 once finemente tritato cioccolato agrodolce fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Crema PesanteCrema Pesante
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving70
Punteggio di salute0
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