Mini Churros
La ricetta Mini Churros potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora. Questa ricetta serve 70 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 0g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, salsa di cioccolato caldo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Mini Churros spolverati di cannella, Mini Churros con Cioccolata calda Dulce de Leche, e Mini Churros di mele arrosto con caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Calore 1 3/4 pollici olio a 400 ° F in un ampio 3 1/2-a 4-quart pentola pesante a fuoco alto (olio sarà solo cominciando a fumare). Far cadere la scorza (l'olio bolle vigorosamente) e friggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Linea 2 vassoi con carta pergamena.
Portare l'acqua con il sale a ebollizione in una casseruola media pesante, coperta.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva e togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente la farina e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando combinato (miscela sarà rigida e non molto liscia). Riempire churro-maker con un po ' di pasta calda e avvolgere un telo da cucina intorno contenitore churro-maker.
Girare la maniglia a vite del churro-maker fino a quando la pasta emerge dall'apertura della stella. Tenendo apertura circa 2 pollici sopra un vassoio, girare la maniglia per spremere lunghe linee di pasta su pergamena.
Tagliare le linee in pezzi da 3 pollici con cesoie da cucina. Ripetere con la pasta rimanente, compresi eventuali scarti.
Friggere i churros, da 10 a 12 alla volta, girando di tanto in tanto, fino a doratura ma ancora leggermente umido al centro, da 3 a 4 minuti per lotto.
Scolare su carta assorbente. Olio di ritorno a 204° tra i lotti.
Arrotolare i churros caldi nello zucchero e servire con salsa di cioccolato calda se lo si desidera.
* I churros possono essere convogliati, ma non fritti, 2 ore prima e refrigerati, coperti con pellicola trasparente, o 1 settimana prima e congelati (prima su teglie, poi conservati in sacchetti sigillabili); scongelare 30 minuti prima di friggere.* Per fare la salsa di cioccolato, portare 1/2 tazza di panna ad ebollizione e togliere dal fuoco, quindi mescolare in 3 1/2 once finemente tritato cioccolato agrodolce fino a che liscio.