Mini Cheesecake senza gelatina

Mini Cheesecake senza gelatina
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare JELL-O No-Bake Mini Cheesecakes una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 28 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di jell-o no bake real cheesecake dessert, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare PHILADELPHIA No-Bake Mini Cheesecake, No Cuocere Mini Ricotta Cheesecakes, e No Cuocere Mini Cheesecake alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
2
Mescolare, margarina e zucchero fino a mescolare. Spoon in 12 tazze di muffin foderate di carta; premere saldamente la miscela di crosta sul fondo delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Battere il latte e il ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Mescolare con mixer a bassa velocità solo fino a quando miscelato, poi battere a velocità media 3 min. (Il riempimento sarà spesso.) Cucchiaio in tazze preparate.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Conservare in frigorifero 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista