Mini Cheesecake alla vaniglia con salsa di mirtilli
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, crema di formaggio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Mini Cheesecake al limone e vaniglia, Mini Vanilla Bean Cheesecakes con vacanze Cranberry Topping, e Cheesecakes di yogurt greco alla vaniglia con composta di mirtilli (senza glutine + senza zucchero raffinato).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spalmare la noce di cocco sul fondo della piccola teglia.
Cuocere per 10-12 minuti, mescolando ogni pochi minuti, fino a tostare. Mettere da parte per raffreddare leggermente.Aumentare la temperatura del forno a 35
Mescolare la farina, il burro, 3 cucchiai di zucchero e il sale con una forchetta, un frullatore o le mani.
Mescolare in cocco tostato.Premere 1 e 1/2 a 2 cucchiai di miscela in fondo e parzialmente i lati della padella preparata.
Cuocere per 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare slightly.To preparare il ripieno di cheesecake: sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di zucchero, uovo e vaniglia fino a che liscio.
Versare la pastella sulle croste, riempiendo ogni tazza.
Mettere i mirtilli, il succo di limone, 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Continuare a bollire per 2-3 minuti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per altri 2-3 minuti, mescolando alla consistenza desiderata.
Aggiungere più acqua se necessario.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Servire freddo o caldo sopra cheesecake.