Mini Cheesecake alla Moka

Mini Cheesecake alla Moka
Questa ricetta serve 35 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 111 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di burro, cioccolato semi-dolce di baker, formaggio cremoso Philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini Moka Cappuccino Cheesecakes, Skinny Mini No-Bake Mocha Cheesecakes, e Mini Moka-Toffee Crunch Cheesecakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere circa 1 cucchiaio. sul fondo di ciascuno dei 12 stagnola foderato muffin tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Cuocere 8 min.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere le uova; battere solo fino a quando mescolato. Sciogliere il caffè in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere alla pastella con cioccolato fuso; battere fino a quando amalgamato. Cucchiaio circa 1/4 tazza pastella in ogni tazza. (Le tazze saranno piene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Cuocere 23 a 25 min. o fino a quando i centri sono quasi impostati. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Aggiungi 1 cucchiaino. cacao in polvere per RAFFREDDARE FRUSTA; mescolare delicatamente fino a quando mescolato. Cucchiaio in sacchetto della pasticceria dotato di punta di decorazione; utilizzare per tubo fresco FRUSTA miscela su torte di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Guarnire con il restante cacao in polvere e i chicchi di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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