Mini Cheesecake al cioccolato messicano
Mini Cheesecakes al cioccolato messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, burro, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Mini Cheesecake al cioccolato messicano, Mini Cheesecake al cioccolato, e Mini Cheesecake al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere i biscotti in un robot da cucina; pulse fino a formare briciole fini.
Aggiungere lo zucchero e il prossimo 3 ingredienti; impulso fino a quando ben amalgamato. Premere circa 2 cucchiai di miscela di briciole in 24 tazze di muffin unte.
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere il cioccolato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Sbattere in latte condensato e vaniglia.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità e raschiando i lati con una spatola.
Aggiungere la miscela di cioccolato, battendo fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella sulle croste preparate.
Cuocere 15 minuti. Raffreddare completamente in padella sulla gratella. Coprire e raffreddare 2 ore o fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
![Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso]()
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
A beautiful ruby red color in the glass, the 2018 Russian River Pinot Noir opens with bright red fruit aromas of strawberry and cherry. Raspberry, rhubarb and dark plum flavors are met with a touch of spice and bright acidity. This is a medium-bodied wine with moderate tannins and a lingering and mouthwatering finish