Mini Cheesecake
Mini Cheesecakes richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 268 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Mini Cheesecake, Mini Cheesecake I, e Mini Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Linea muffin lattine con 12 bicchieri di carta da forno.
Mettere un wafer di vaniglia in ciascuno di essi.
In una ciotola di miscelazione media sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Aggiungere le uova, il succo di limone e lo zucchero. Battere fino a che liscio e completamente combinato.
Riempire ogni tazza di cottura 2/3 pieno con la miscela di crema di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-17 minuti. Raffreddare su un rack. Top con ripieno di torta di frutta. Pipe panna montata o crema di formaggio zuccherato in una rosetta sulla parte superiore di ogni cheesecake appena prima di servire, se lo si desidera.