Mini casseruole di fagioli verdi
Mini casseruole di fagioli verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i biscotti al latticello jumbo, il formaggio cheddar, i fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Mini mango e casseruole di fagioli neri, Mini casseruole di pancetta e uova, e Mini casseruole di tonno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare 16 (2 1/2 pollici) muffin-pan tazze con lo spray da cucina. Mescolare i fagiolini, la zuppa, il latte, 1 tazza di formaggio e 2/3 di tazza di cipolle in una grande ciotola.
Arrotolare ogni biscotto in un cerchio da 4 pollici. Premere i cerchi di biscotti nei fondi e sui lati delle tazze di muffin-pan. Dividere la miscela di fagioli verdi tra le tazze di biscotti.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando le tazze di biscotti sono dorate. Mescolare il formaggio e le cipolle rimanenti in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di fagioli verdi.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare raffreddare il minis nelle padelle su graticci per 5 minuti.