Mini casseruola di fagioli verdi

Mini casseruola di fagioli verdi è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere burro, fagioli, gambi di funghi e pezzi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Mini casseruola di fagioli verdi, Casseruola di cavolo {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
In un 1-qt unto. teglia, unire i fagioli e funghi. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e la senape; mescolare gradualmente il brodo fino a che liscio.
Versare sopra le verdure. Dot con burro.
Infornare, scoperto, a 375° per 25-30 minuti.
Cospargere con le cipolle.