minestrone invernale
Il Minestrone Invernale è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 290 calorie. Per $ 1,98 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetto per l'inverno. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta di Foodnetwork richiede spicchi d'aglio, fagioli cannellini, sale e pepe e scorza di parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Minestrone invernale, Minestrone invernale e Minestrone invernale.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una pentola capiente e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, la pancetta e l'aglio.
Soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 10 minuti.
Aggiungere le bietole e le patate; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i pomodorini e il rametto di rosmarino. Cuocere a fuoco lento finché la bietola non sarà appassita e i pomodori non si saranno spezzati, circa 10 minuti.
Nel frattempo, frullare 3/4 tazza di fagioli con 1/4 tazza di brodo in un robot da cucina fino a ottenere un composto quasi omogeneo.
Aggiungete al composto di verdure la purea di fagioli, il brodo rimasto e la scorza di parmigiano. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di patate saranno teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Unire i fagioli interi e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento finché i fagioli non saranno ben riscaldati e la zuppa sarà densa, circa 2 minuti. Condite con sale e pepe a piacere. Scartare la scorza di parmigiano e il rametto di rosmarino (le foglie saranno cadute dal gambo).
Versare la zuppa nelle ciotole e servire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.