Harvest Minestrone potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe, pomodoro, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Raccolta Autunnale Minestrone, Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Minestrone.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere il pomodoro e i successivi 7 ingredienti (pomodoro con aglio) e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare broccoli, cavoli, verdure e pasta; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la pasta è fatta. Mescolare in salvia e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Broccolo
Cavolo
Aglio
Verde
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta