Minestrone con Salsiccia Italiana

Minestrone con Salsiccia Italiana
La ricetta Minestrone con salsiccia italiana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 421 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai brodo di manzo, olio vegetale, fagioli grandi del nord e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Minestrone di salsiccia italiana per due, Minestrone con Salsiccia Italiana, e Minestrone con Salsiccia Italiana.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere salsiccia, cipolla, carote, basilico e aglio; cuocere 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare il brodo, i pomodori e i fagioli boreali in una miscela di salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare maccheroni, zucchine e fagiolini surgelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio-alto 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono calde e maccheroni è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute14
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