La ricetta Minestrone Zuppa potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 6 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa molto economica. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, parmigiano, gusci di pasta e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Minestrone, Minestrone a basso contenuto di grassi, e Minestrone per ricette simili.
Istruzione
1
Calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere cipolle, sedano e carote; cuocere 2 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere fagioli, pomodori, brodo, acqua e condimento; mescolare. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Cuocere a BASSO 6 ore (o in ALTO 3 ore).
6
Mescolare i maccheroni; cuocere da 10 a 15 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri. Top con formaggio poco prima di servire.
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