Million Dollar Chicken

Million Dollar Chicken
Million Dollar Chicken potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3282 calorie, 212g di proteine, e 211g di grasso ogni. Per $14.01 per porzione, questa ricetta coperture 71% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, pollo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. 373 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Million Dollar Chicken, Lo Standard Grill Million Dollar Chicken, e Million Dollar Chicken-Stile marocchino.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire all'interno della cavità di pollo e la schiena generosamente con sale e pepe nero. Spremere le metà del limone nella cavità e far cadere le bucce spremute all'interno. Riempire la cavità con spicchi d'aglio e timo fresco; aggiungere una foglia di alloro alla cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mettere le fette di lievito madre in padella e premere leggermente le fette in olio d'oliva per aiutare fondo cappotto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Irrorare 1 altro cucchiaio di olio d'oliva sopra le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6
Posizionare il pollo sopra le fette di pane e legare le gambe insieme allo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Spennellare fuori dal pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire l'intero fuori con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mescolare creme fraiche, scalogno grattugiato e pepe di Aleppo insieme in una piccola ciotola. Mescolare 2 cucchiai di succo di limone e scorza di limone in salsa. Refrigerare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Creme FraicheCreme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sollevare il pollo dalle fette di pane usando una pinza e capovolgere le fette di pane (saranno molto marroni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Riponi il pollo sulle fette di pane. Spennellare generosamente l'esterno del pollo con salsa creme fraiche, mettendone abbastanza per gocciolare sulle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Riportare il pollo al forno e cuocere per altri 10 minuti per rosolare la glassa. Ripetere, spazzolando più salsa creme fraiche generosamente sul pollo. Di più è di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere il pollo dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Versare la restante crema fraiche glassa in una piccola padella, mettere a fuoco medio, e portare a ebollizione. Mescolare costantemente, cuocere fino a quando lo scalogno è cotto e la salsa si riduce leggermente, 1 o 2 minuti. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Trasferire il pollo su un tagliere e tagliare i pezzi di pane a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
17
Tagliare il pollo in 8 pezzi da servire (bacchette, cosce, ali e seni) e servire con pezzi di pane tostato imbevuto di gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
18
Drizzle addensato creme fraiche salsa sopra il pollo e guarnire con fiori di erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving1
Punteggio di salute91
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