Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta
Millefoglie di Fichi freschi e Ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 250 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pasta fillo, fichi di missione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Millefoglie di Fichi Freschi e Ricotta, Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci, e Ricetta Fichi Freschi con Ricottano e Miele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Spennellare una teglia grande e poco profonda con un po ' di burro e adagiarvi sopra 1 foglio di fillo. (Coprire il phyllo rimanente con un panno umido.)
Spennellare il phyllo con il burro e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Sovrapponi un altro foglio di phyllo in alto e premi verso il basso. Ripeti la stratificazione fino a quando non usi tutti i fogli, terminando con 1 cucchiaino di zucchero in cima.
Tagliare la pila di phyllo in 32 quadrati uguali.
Cuocere fino a quando i quadrati sono dorati e croccanti, da 15 a 17 minuti.
Mettere un po ' di ricotta su un piatto. Completare con 1 quadrato di fillo, 1 cucchiaio di ricotta e fette di fico. Ripetere per un totale di 4 strati.
Cospargere con pepe nero.
Irrorare il piatto con riduzione balsamica e spargere i pinoli intorno. Ripetere.