Milanese di maiale con insalata autunnale calda e uovo in camicia
La milanese di maiale con insalata autunnale calda e uovo in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rucola, cipolla, radicchio trevisano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata calda di spinaci con carne di maiale alla milanese, Insalata autunno caldo, e Insalata autunnale con vinaigrette di gamberi dell'Oregon caldi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Impostare una procedura di impanatura standard mettendo la farina, 2 uova sbattute con 1 cucchiaio di acqua e panko mescolato con 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato in contenitori larghi e piatti separati. Condire il maiale, generosamente, con sale su entrambi i lati. Usando 1 mano per gli ingredienti bagnati e l'altra mano per gli ingredienti secchi, rivestire la carne nella farina, poi le uova e poi il pangrattato, premendo il panko sul maiale per aderire. Mettere da parte fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Foderare una teglia con un silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Stendere un cucchiaio di parmigiano grattugiato in un cerchio sottile di circa 3 pollici di diametro per formare un frico. Ripeti altre 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Libbre Di More (circa
5
Mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere la padella dal forno e ridurre il calore a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In una grande casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione da 2 a 3 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere l'aceto bianco e ridurre il calore per portare l'acqua a fuoco lento. Rompere con cura il restante 4 uova in acqua e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma il tuorlo è ancora morbido, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
9
Rimuovere le uova con un mestolo forato e metterli in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura. Tenere l'acqua sul fuoco per riscaldare le uova quando si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
10
In una grande padella a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva fino a quando non è circa un 1/2 pollici di profondità. Controllare la temperatura dell'olio immergendo il bordo del maiale nell'olio, se non sfrigola e bolle FERMATI e ASPETTA! Controlla di nuovo tra un altro minuto. Se l'olio sta fumando è troppo caldo. Quando l'olio è alla giusta temperatura aggiungere delicatamente la carne. Non affollare la padella o finirai con carne di maiale grassa, potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Quando il maiale è splendidamente dorato su ciascun lato e cotto attraverso, togliere dalla padella e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cospargere di sale e metterli in un forno caldo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
In un'altra grande padella a fuoco medio-alto, versare un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere le cipolle e un pizzico di fiocchi di pepe rosso, condire con sale e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere fino a quando sono morbidi e appassiti, circa 3 o 4 minuti. Se la padella sembra asciutta aggiungere altre gocce di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Aggiungere la rucola, il radicchio e l'aceto di vino rosso. Toss per combinare e aggiungere più olio d'oliva, se necessario. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Petti Di Pollo Al Girarrosto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
16
Quando si è pronti a servire, rimuovere le uova in camicia dal bagno di ghiaccio e rimetterle nell'acqua calda. Disporre un pezzo di maiale al centro di ogni piatto da portata e completare con un po ' di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In Camicia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
17
Rimuovere ogni uovo dall'acqua calda e asciugare. Mettilo sopra l'insalata e cospargilo con qualche fiocco di pepe rosso. Rimuovere con cautela un frico dalla teglia e appoggiarlo accanto all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
18
Cospargere un po 'di parmigiano extra tutto intorno e irrorare con un po' di olio d'oliva. Sei forte!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco