Migliori Spaghetti e polpette

Migliori Spaghetti e polpette
Migliori spaghetti e polpette richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Questo antipasto ha 274 calorie, 11g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 690 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sale, salsa di pomodoro, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Polpette di pollo per spaghetti e polpette, I migliori Spaghetti' n ' Meatballs, e Spaghetti e Polpette.

Istruzione

1
In un forno olandese a fuoco medio, soffriggere le cipolle nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere l'acqua, la salsa di pomodoro e la pasta, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti di polpette. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una padella grande a fuoco medio, le polpette marroni in lotti in olio fino a quando non sono più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere alla salsa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i sapori sono mescolati, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese

Chianti, Nero D'Avola e Sangiovese sono ottime scelte per Spaghetti e Polpette. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinare perfettamente la salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Il Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino, brillante, brillante, con leggeri riflessi granati. Al naso sprigiona aromi di frutta rossa matura, seguiti da sentori di tabacco, pepe nero e legni dolci, che diventano più complessi con la maturità. In un primo momento vincolante e pieno, i tannini si fondono bene con la componente fruttata. Gusto di lunga durata, che si esprime in ottima profondità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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