Migliori Spaghetti e polpette

Migliori Spaghetti e polpette
Migliori spaghetti e polpette richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Questo antipasto ha 274 calorie, 11g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 690 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sale, salsa di pomodoro, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Polpette di pollo per spaghetti e polpette, I migliori Spaghetti' n ' Meatballs, e Spaghetti e Polpette.

Istruzione

1
In un forno olandese a fuoco medio, soffriggere le cipolle nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere l'acqua, la salsa di pomodoro e la pasta, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti di polpette. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una padella grande a fuoco medio, le polpette marroni in lotti in olio fino a quando non sono più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere alla salsa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i sapori sono mescolati, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese

Chianti, Nero D'Avola e Sangiovese sono ottime scelte per Spaghetti e Polpette. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinare perfettamente la salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Il Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino, brillante, brillante, con leggeri riflessi granati. Al naso sprigiona aromi di frutta rossa matura, seguiti da sentori di tabacco, pepe nero e legni dolci, che diventano più complessi con la maturità. In un primo momento vincolante e pieno, i tannini si fondono bene con la componente fruttata. Gusto di lunga durata, che si esprime in ottima profondità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista