Migliori petto di manzo della nonna ebraica

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Il miglior petto di manzo della nonna ebrea potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 379g di proteine, 148g di grasso, e un totale di 3030 calorie. Per $22.81 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aglio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 228 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panino al petto ebraico con Mozzarelle affumicate e Slaw di Cavolo rosso, Petto d'autunno con sidro e zucca da ' The Artisan Jewish Deli at Home, e Petto di non-tua-nonna per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella profonda o pentola a fuoco medio-alto. Condire il petto generosamente con pepe nero.
Mettere nella padella e cuocere fino a quando la superficie è un ricco colore marrone, non bruciato, ma scuro. Sollevare l'arrosto e spargere le cipolle nella padella.
Posizionare il lato crudo dell'arrosto sulle cipolle. Ripetere il processo di doratura.
Aggiungere l'aglio nella padella e riempire con acqua sufficiente per coprire quasi l'arrosto. Fate sobbollire. Ridurre il calore al minimo e coprire con un coperchio o un foglio di alluminio aderente. Fate sobbollire per 4 ore, girando l'arrosto una volta a metà. L'arrosto dovrebbe essere tenero con la forchetta.
Rimuovere il petto in un piatto da portata. Portare il brodo nella padella a fuoco lento, raschiando il fondo per allentare eventuali bit dorati. Cuocere fino a ridurre a un sugo sottile. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.