La ricetta Migliori Enchiladas frutti di mare potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 8. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere concentrato di pomodoro, formaggio colby, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Patatine di zucchero alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Enchiladas di frutti di mare, Enchiladas di frutti di mare, e Enchiladas di frutti di mare.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere i frutti di mare e la cipolla nel burro a fuoco medio per 4-5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
3
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Unire i tuorli e la panna; mescolare in miscela di brodo. Cuocere e mescolare fino a quando un termometro legge 160° e la salsa è abbastanza spessa da ricoprire il retro di un cucchiaio di metallo. Mescolare in concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere dal fuoco.
7
Cucchiaio 1/3 tazza di miscela di frutti di mare lungo il centro di ogni tortilla. Coprire con 1 cucchiaio di salsa e 2 cucchiai di formaggio; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Spalmare 1/2 tazza di salsa in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Posto enchiladas lato cucitura verso il basso nel piatto. Top con salsa rimanente e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 75 dollari.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.