Migliore torta al cioccolato umido
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare migliore torta al cioccolato umido una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato umido dopo otto torta, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme la margarina e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.